政策咨询
上访形式:视频上访 内容分类:人口政策 当前状态:已结案 结案日期:2015-01-08
:
接访领导:
陶建川
接访单位:
金堂县福兴镇
办理单位:
金堂县福兴镇
    处理流程
  • 申请时间:2015-01-08
  • 接访时间:2015-01-08
  • 办理时间:2015-01-08
  • 结案时间:2015-01-08
上访事由:
福兴镇房屋改造补偿标准是什么?哪些夫妻可以生育第二个孩子?
办理结果:
一是我镇房屋改造补偿暂无详细标准。二是符合下列条件之一的夫妻,可以申请生育第二个子女:(一)第一个子女为病残儿,不能成长为正常劳动力但医学上认为可再生育的;(二)夫妻一方为独生子女的;(三)农村人口中夫妻一方为二等甲级以上的伤残军人的;(四)农村人口中夫妻一方因公致残,相当于二等甲级以上的伤残军人的;(五)农村人口中几个亲兄弟只有一个有生育能力的;(六)盆周山区县和经设区的市批准的盆地内的山区乡(不含其行政区域内的平坝、丘陵、河谷地带)的农村人口中,缺乏劳动力的独生女户;(七)盆周山区县的边远高寒大山区的农村人口中的独生子女户;(八)婚后患不育症,依《中华人民共和国收养法》收养一个子女后怀孕的。 
上访人回复:
               上访人未作任何回复
非常满意1基本满意0不满意0满意度100.0%
我要评论:
已有0条评论