咨询
上访形式:视频上访 内容分类:其他 当前状态:已结案 结案日期:2015-09-23 13:13:17.0
:
接访领导:
郑 伟
接访单位:
武侯区华兴街办
办理单位:
武侯区华兴街办
    处理流程
  • 申请时间:2015-09-23 13:07:03.0
  • 接访时间:2015-09-23 13:30:00.0
  • 办理时间:2015-09-23 13:13:17.0
  • 结案时间:2015-09-23 13:13:17.0
上访事由:
如何办理中国残疾人证?
办理结果:
项目概述 项目名称:办理《中国残疾人证》 承诺时限:15个工作日 法定依据:《中国残疾人实用评定标准》 办理程序: 第一步:申请人向户籍所在地街道办事处社会事务服务中心提出办证申请。 第二步:申请人领取《残情鉴定表》,到指定医院鉴定后交回服务中心。 第三步:服务中心经办人核对资料后,在《残疾人登记册》上进行登记,开具《受理通知单》后将上述材料报区残联审批。不符合受理条件的,在当场一次性告知申请人。 第四步:在承诺期限,申请人凭《受理单》到综合服务窗口领取《中国残疾人证》 注意事项: 1、未成年人、智力残疾、精神残疾三类人员办证须由法定监护人提出办证申请。 2、精神残疾、智力残疾到成都市第四人民医院鉴定;其它残疾到成都市第七人民医院或成都市第三人民医院鉴定 四、申请材料 1、符合评残标准的《残疾鉴定表》一式三份。 2、申请人填写的《残疾人状况登记表》。 3、近期免冠照片4张(两寸);身份证、户口簿复印件各3张。
上访人回复:
               上访人未作任何回复
非常满意0基本满意0不满意0满意度100.0%
我要评论:
已有0条评论