龙泉驿区龙泉街道怡和北街60号怡和新城办证问题
上访形式:视频上访 内容分类:其他 当前状态:已结案 结案日期:2018-12-05 14:16:38.0
:
接访领导:
曾小玲
接访单位:
龙泉驿区国土局
办理单位:
龙泉驿区国土局
    处理流程
  • 申请时间:2018-12-04 09:41:09.0
  • 接访时间:2018-12-05 00:00:00.0
  • 办理时间:2018-12-05 14:16:38.0
  • 结案时间:2018-12-05 14:16:38.0
上访事由:
龙泉驿区龙泉街道怡和北街60号怡和新城办证问题
办理结果:
经调查,“怡和新城”B区为拆迁安置小区,其拆迁安置主体为龙泉街道。对于您申请办理不动产权证书的诉求,按照《不动产登记暂行条例》的相关规定,需由房屋安置主体与拆迁安置对象备齐申请人身份证明材料、不动产权属证书、拆迁安置协议(含房屋平面图)、契税完税证明或纳税通知书或免税证明、维修资金缴存证明等相关登记材料后,共同向区不动产登记中心申请办理登记。 为尽快妥善分类化解不动产登记遗留问题,按照区不动产登记遗留办公室的工作安排,目前已将拆迁安置房项目权证办理问题纳入不动产登记遗留问题处理工作范围。同时,我局登记中心已发函给龙泉街道及区国有资产投资经营有限公司,尽快提交办理不动产登记的相关资料。 以上情况龙泉驿区国土资源局已于2018年12月05日通过视频接访系统向您解释和答复,您表示满意。
上访人回复:
               上访人未作任何回复
非常满意0基本满意0不满意0满意度100.0%
我要评论:
已有0条评论