反映安置房产权登记问题
上访形式:视频上访 内容分类:其他 当前状态:已结案 结案日期:2019-01-16 13:43:28.0
:
接访领导:
邓军
接访单位:
龙泉驿区国土局
办理单位:
龙泉驿区国土局
    处理流程
  • 申请时间:2019-01-15 15:20:54.0
  • 接访时间:2019-01-16 00:00:00.0
  • 办理时间:2019-01-16 13:43:28.0
  • 结案时间:2019-01-16 13:43:28.0
上访事由:
反映怡和新城安置房产权登记问题
办理结果:
经调查,您反映的安置房位于龙泉街道“怡和新城”。“怡和新城”系成都市龙泉驿区国有资产投资经营有限公司(以下简称区国投公司)开发建设,属统规统建安置小区,项目用地已办理《国土证》,土地用途为住宅,性质为划拨。为尽快妥善分类化解不动产登记遗留问题,目前已将“怡和新城”项目纳入不动产登记遗留问题处理工作范围。 对于您反映的“要求根据家庭内部协商决定登记哪几个权利人”问题,根据《不动产登记暂行条例》相关规定,我局登记中心将根据申请人提交的拆迁安置协议(或拆迁互换协议)等申请要件资料依法依规办理相应不动产登记手续。 以上情况龙泉驿区国土资源局已于2019年1月16日通过视频接访系统向您解释和答复,您表示满意。
上访人回复:
               上访人未作任何回复
非常满意0基本满意0不满意0满意度100.0%
我要评论:
已有0条评论