低保还是关系保
上访形式:视频上访 内容分类:城乡低保 当前状态:已结案 结案日期:2019-06-26
:
接访领导:
王鑫
接访单位:
新都区新都镇
办理单位:
新都区新都镇
    处理流程
  • 申请时间:2019-06-26
  • 接访时间:2019-06-26
  • 办理时间:2019-06-26
  • 结案时间:2019-06-26
上访事由:
新都区崇义村三社低保户大部分都不合格,达不到吃低保要求,有姓游**、郑**等大部分安置的低保户,个个都有社保在领取,还在吃低保,简直是给新都区低保抹黑,有的人员已经去世的名单名字,家庭成员还在继续领取低保。崇义村3社当官的组长及崇义村相关官员不知道收了多少回扣,低保户和官员官官相护,反正是拿国家的钱,请新都区管理部门,严查核实崇义村3组低保户取消掉不合格低保户及审查崇义村官员。
办理结果:
经调查核实,崇义村在册低保名单中无游**、郑**享受低保的情况。针对您反映的情况,新都街道工作人员将目前崇义村在册低保9人,年龄最大的是53岁、最小27岁。全部进行社保查询,未发现有领取社保的人员。您来信反映有的人员去世,其家庭成员还在继续领取低保的情况,新都街道工作人员对9人的家庭分别作了调查,目前9人全都符合低保条件,家庭有的是残疾,有的是疾病原因丧失劳动力。其低保档案也是按程序、按规定进行评议、公示、审批的,不存在徇私舞弊等情况。
上访人回复:
               上访人未作任何回复
非常满意0基本满意0不满意0满意度100.0%
我要评论:
已有0条评论